JANEIRO

REGULAMENTO:
Senhoras e Senhores Alunos
 • Informações pelo telefone
 • Não é permitida a permanência de crianças menores de 14 anos em sala de aula.
 • Nosso estacionamento é rotativo para compras
 • Só serão dados 10 minutos de tolerância ao horário de início das aulas,
 em respeito aos alunos e professores.

COMO FUNCIONA PAGAMENTO ANTECIPADO E NORMAL
1 - Pagando o curso até um dia antes, será cobrando o valor ANTECIPADO.
2 - Pagando o curso no mesmo dia será cobrado o valor NORMAL.
  
COMO GARANTIR SEU LUGAR:
1- Primeiramente inscreva-se no curso desejado;
2- Pegue o papel da inscrição e dirija-se ao caixa e efetue o pagamento;
3- Volte ao balcão de curso e entregue a via paga para a atendente;
4- Pronto, seu lugar no curso já esta garantido.
5- Para fazer inscrição ligue para (11) 2242-5308.
OBS:. Os cursos podem sofrer alteração de valores, datas e horários.

Atenção! Favor fazer o pagamento antecipado para evitarmos cancelamentos. Obrigada!!!




JANEIRO

13 JANEIRO– segunda-feira
Aula especial kit festa para escola, faça bolo em pedaços embrulhado, no pote docinhos e mousse nos copinhos, nos sabores bolo brigadeiro, prestígio, docinhos brigadeiro branco com ninho, surpresa de uva, mousse de morango e muito mais sugestões de sabores em aula!! Montaremos uma linda caixa na festa!! Aula com certificado!!! Com Valquiria Silva
R$ Grátis
14:00hs


14 JANEIRO – terça-feira
Faça e venda- sobremesa de potes!! Ótimo para lucrar o ano inteiro!! Torta de morango espelhada, manjar,  mousse de napolitana e torta de banana com chocolate. Com Tati Kluky
R$ Grátis
10:00hs


Aula inédita Faça e venda- Cookies funcionais e integrais!! Receitas fáceis e de ótima lucratividade. Cookie de cacau, cookie de laranja com gengibre, cookie de coco, cookie cappuccino, cookie de baunilha e cookie de limão. Não perca! Com Tati Kluky
R$ 25,00 antecipado
14:00hs


15 JANEIRO – quarta-feira
CHOCOLATE  PARA  INICIANTES   -  GENUINE (CARGILL)
Venha aprender todos os segredos e dicas para se trabalhar com chocolate o ano todo: Quais os diferentes tipos de chocolates que encontramos no mercado hoje, Uso do chocolate certo para cada produto, Derretimento, Formas de Temperagem , Confecção de Ovos com Lançamentos de 2020, Armazenamento, Embalagens, Dicas de como montar sua Tabela de Páscoa. Com Sandra Ozeas.
R$ Grátis
10:00hs


Aula para Boleiras Iniciantes com Alispec
Tenha uma profissão e ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda nesta aula a fazer massa tipo pão de ló com bom rendimento e custo baixo, recheio na textura certa, calda, a montar o bolo, cobrir e decorar. Não perca...Aula com entrega de certificado. Com Nana
R$ Grátis
14:00hs


16 JANEIRO– quinta-feira
Aula especial com a Vigor. Mais informações na loja. Com Técnico Vigor
R$ Grátis
10:00hs


Empadas faça e venda com massa de guaraná. Dicas para variar as vendas com a mesma massa e precificação. Com Raquel Salzano
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs


17 JANEIRO – sexta-feira
Técnica em bolo Cachepô bordado aula Mago! Vc não  pode ficar de fora desta aula incrível. Onde a prof Simone Comitre irá  explicar várias tecicas de bicos de confeitar para compor um lindo bolo bordado Cachepô. Com Simone Comitre
R$ Grátis
10:00hs

Super faca e venda com a mix/selecta sacolé gourmet de chocolate e morango,e sugestão de sabores ,um delicioso bem casado e cup cake de casquinha chocolate
com sugestão de vendas . Com Augusta Nanny
R$ Gratis
14:00hs


18 JANEIRO – sábado
Aula 2 em 1! Macarons e Suspiros juntos!!!  
Aula passo a passo de como fazer lindos macarons com aqueles pezinhos encantadores no forno da sua casa, também teremos recheios incríveis e uma aula Extra de Suspiros Recheados, a massa, tempo de forno ,faremos rosetas de suspiros e pirulitos decorados maravilhosos. Com Fernanda Fernandes
R$ 70,00
10:00hs


20 JANEIRO– segunda-feira
Bolo Fenda com a Fleischamn. Com Silvia Silveira
R$ grátis
10:00hs


Especial de Sorvetes Caseiros com Prima Linea
Usando nossa linha de saborizantes, Liga Neutra e emulsificantes, ensinarei uma maravilhosa receita de sorvetes , para um excelente faça e venda.
Faremos várias combinações de sabores usando nossos Variegatos e Caldas, perder nem Pensar !!!
Venham conhecer essas novidades !!! Com Vera Colônia
R$ Grátis na compra de um produto Prima Linea
14:00hs


21 JANEIRO – terça-feira
Bombons Gourmets
Para iniciar o ano, a Sicao traz deliciosas receitas para transformar seu imaginário!
Popsicle tropical: Com a novidade do momento, este picolé devchocolate é uma ótima opção de venda para o ano inteiro ou para uma linda lembrança. Ele recheado com uma cocada trufada de maracujá;
Palha italiana Gourmet: A combinação de brigadeiro, bolacha, paçoca e chocolate faz com que você se apaixone por essa deliciosa receita.
Bombom de Caipirinha de tangerina: Um incrível bombom recheado, juntando o cítrico da tangerina e o suave sabor do saquê, trazendo o frescor do verão. Com Giosue Ribeiro
R$ Grátis
10:00hs

E mais uma vez estamos aqui com a época mais gostosa do ano. A páscoa   já esta ai batendo  as  portas então  para você que  quer iniciar uma atividade lucrativa venha para este curso para iniciantes e tire tidas as suas duvidas entre chocolates e coberturas , teremos as técnicas desde o derretimento a até a embalagens de um ovo de páscoa .e bombons.   ( Durante esta aula teremos uma receita extra.) Com Márcia Machado
R$ Grátis
14:00hs


22 JANEIRO – quarta-feira
Aula Especial de Bolos de vitrine. Com Taty Cavassani
R$ 25,00 antecipado 20,00
10:00hs

Festival de lunas com Alispec, faça &venda sobremesa individual com ótima lucratividade, Luna de chocolate com coco, chocolate com morango, chocolate com maracujá com uma linda cobertura espelhada de chocolate, faça do simples o chique!!!! Com Valquiria Silva
R$ Grátis
14:00hs


23 JANEIRO– quinta-feira
Aproveite o verão e venha nessa aula aprender deliciosos
Sorvete de massa e bolo sorvete no Pote com calda anticongelante. Faremos 3 sabores.
Não perca. Com Heliene Leal
R$ Grátis
10:00hs

Já pensando na páscoa a época mais doce e gostosa do ano, Aula Harald de ovos de páscoa, aprenda a trabalhar com chocolate corretamente, começando pelo básico, crocante, trufado, ovo óreo . E ainda aprenda a diferença entre cobertura e chocolate puro, vamos fazer temperagem do chocolate e todos os segredos para que o chocolate fique perfeito e com muito brilho. Com Zilda Sandrim
R$ Grátis
14:00hs


24 JANEIRO – sexta-feira
Especial de faça e venda pães de mel e palha italiana prática. Comece o ano faturando. Com Silvia Branconaro
R$ Gratis
10:00hs



Especial de Maçãs Recheadas e Decoradas de Safari e Fazenda
Vamos ensinar a tingir o Chocolate, banhar as Maçãs, e faremos lindos personagens, como Leão, elefante,  Macaco, a Ovelha, a Galinha Pintadinha, entre outros lindos personagens.
Venham aprender a trabalhar com Maçãs, produto vendável em todas as épocas do ano, como lembrancinhas e Decorações de mesas.
Espero vocês !!! Com Vera Colonia
R$ 20,00 antecipado 15,00
14:00hs


27 JANEIRO– segunda-feira
Cilindro trufado com a Blue Star.
Vamos aprender uma linda toca do coelho feita com a forma de cilindro com um recheio maravilhoso e uma decoração pra lá de especial. Com Liliane Romera
R$ Grátis
10:00hs

Popsicle de páscoa com a Iceberg.
Venha aprender uma linda sugestão de presente e venda para está páscoa o popsicle , um delicioso picolé feito com chocolate e recheado com duas versões diferentes; bolo de cenoura e brigadeiro e brownie e ainda com decoração de arrasar e pra vender muito nesta Páscoa. Com Liliane Romera
R$ Grátis na compra de um produto Iceberg
10:00hs

28 JANEIRO – terça-feira
Já pensou em fazer flores de açúcar realistas e botanicamente corretas para decorar os seus bolos? Venha nessa aula aprender o passo a passo de como fazer uma rosa perfeita, com nervuras, folhagens e todo realismo para elevar ainda mais o nível dos seus bolos, agregar valor e fazer a diferença em um mercado tão concorrido.. Na aula cada aluno fará a sua própria rosa juntamente com o professor, e de bônus será ensinada a mais nova receita de pasta de flores: a Easy paste, que não mela com a umidade e pode ser utilizada em bolos de Chantilly. Não fique de fora, venha !! Com Samuel Alves
* trazer um pote pra transportar as flores.
* MAXIMO DE 8 ALUNAS.
R$ 160,00
9:00 as 16:00 hs com 21 hora de almoço.


29 JANEIRO – quarta-feira
Aula de Bolos de Festa com efeito tijolinho , venha aprender a fazer uma massa bolo ,recheios cremosos e uma linda decoração com efeito tijolinho no bolo e aplique a técnica em vários tipos de temas para vender o ano todo , em apostila os sabores : Creme Belga com Frutas, Sublime de Nozes e Chocolate e Champanhe com Morango. Professora Mônica Castro 
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs


30 JANEIRO– quinta-feira
Quer aumentar  sua renda🤑🤑 e aprender uma sobremesa refrescante🍨🍧 que encanta só  de olhar ??? Então não perca e venha aprender como se faz lindas taças decoradas e de vários sabores, tudo feito passo a passo, com dicas de validade, montagem, venda e muito mais fora isso vamos te ensinar como se faz deliciosos  sorvetes de massa e galadinhos gourmet de vários sabores... E também alcoólicos😱🥰 não fique de fora faça já sua inscrição e saia fera.... Com Prof Mayara Pigini
R$55.00 antecipado 50,00
10:00hs



Aprenda a fazer bolos espatulado. Com essa técnica você vai poder variar ainda mais na decoração dos seus bolos. Faremos 2 bolos decorados em aula. 1 com tema livre e outro com tema de páscoa. Com Raquel Salzano
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs

31 JANEIRO – sexta-feira
Aula Intensiva: Vou ensinar a produção profissional em larga escala de Pudim, Quindim, Brigadeirão, Queijadinha e Pastel de Nata. Participe desta super aula e domine as técnicas para produzir estás delícias com perfeição e rapidez. Aula com certificado. Com Fernanda Fernandes
R$ 65,00 antecipado 60,00
14:00hs

12 comentários:

  1. Curso para aprender decorar com os bicos com chantilly ?

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  2. Queria que tivesse curso pra criança ,bolo no pote , bolos

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  3. Queria um curso de mini bolos com forma de buraco usando saborizador de massas

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  4. Quando vai ter curso de trufas novamente??????

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  5. Não sei fazer nada e quero muito começar um curso de culinária,por onde posso começar por favor me responda

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    1. Primeiro é preciso saber o que vc mais gostae por onde vc quer começar: doce ou salgado e que tipo de culinária vc deseja

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  6. Quando próximo curso de bolo de pote?

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