REGULAMENTO:
Senhoras e Senhores Alunos
• Informações pelo telefone
• Não é permitida a permanência de crianças menores de 14 anos em sala de aula.
• Nosso estacionamento é rotativo para compras
• Só serão dados 10 minutos de tolerância ao horário de início das aulas,
em respeito aos alunos e professores.
• Informações pelo telefone
• Não é permitida a permanência de crianças menores de 14 anos em sala de aula.
• Nosso estacionamento é rotativo para compras
• Só serão dados 10 minutos de tolerância ao horário de início das aulas,
em respeito aos alunos e professores.
COMO FUNCIONA PAGAMENTO ANTECIPADO E NORMAL
1 - Pagando o curso até um dia antes, será cobrando o valor ANTECIPADO.
2 - Pagando o curso no mesmo dia será cobrado o valor NORMAL.
COMO GARANTIR SEU LUGAR:
1- Primeiramente inscreva-se no curso desejado;
2- Pegue o papel da inscrição e dirija-se ao caixa e efetue o pagamento;
3- Volte ao balcão de curso e entregue a via paga para a atendente;
4- Pronto, seu lugar no curso já esta garantido.
5- Para fazer inscrição ligue para (11) 2242-5308.
OBS:. Os cursos podem sofrer alteração de valores, datas e horários.
Atenção! Favor fazer o pagamento antecipado para evitarmos
cancelamentos. Obrigada!!!
JANEIRO
13 JANEIRO– segunda-feira
Aula especial kit festa
para escola, faça bolo em pedaços embrulhado, no pote docinhos e mousse nos
copinhos, nos sabores bolo brigadeiro, prestígio, docinhos brigadeiro branco
com ninho, surpresa de uva, mousse de morango e muito mais sugestões de sabores
em aula!! Montaremos uma linda caixa na festa!! Aula com certificado!!! Com
Valquiria Silva
R$ Grátis
14:00hs
14 JANEIRO – terça-feira
Faça e venda- sobremesa
de potes!! Ótimo para lucrar o ano inteiro!! Torta de morango espelhada,
manjar, mousse de napolitana e torta de
banana com chocolate. Com Tati Kluky
R$ Grátis
10:00hs
Aula inédita Faça e
venda- Cookies funcionais e integrais!! Receitas fáceis e de ótima
lucratividade. Cookie de cacau, cookie de laranja com gengibre, cookie de coco,
cookie cappuccino, cookie de baunilha e cookie de limão. Não perca! Com Tati
Kluky
R$ 25,00 antecipado
14:00hs
15 JANEIRO – quarta-feira
CHOCOLATE
PARA INICIANTES -
GENUINE (CARGILL)
Venha aprender todos os segredos e dicas para
se trabalhar com chocolate o ano todo: Quais os diferentes tipos de chocolates
que encontramos no mercado hoje, Uso do chocolate certo para cada produto,
Derretimento, Formas de Temperagem , Confecção de Ovos com Lançamentos de 2020,
Armazenamento, Embalagens, Dicas de como montar sua Tabela de Páscoa. Com
Sandra Ozeas.
R$ Grátis
10:00hs
Aula para Boleiras
Iniciantes com Alispec
Tenha uma profissão e
ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda nesta aula a fazer massa tipo pão de ló
com bom rendimento e custo baixo, recheio na textura certa, calda, a montar o
bolo, cobrir e decorar. Não perca...Aula com entrega de certificado. Com Nana
R$ Grátis
14:00hs
16 JANEIRO– quinta-feira
Aula especial com a
Vigor. Mais informações na loja. Com Técnico Vigor
R$ Grátis
10:00hs
Empadas faça e venda com
massa de guaraná. Dicas para variar as vendas com a mesma massa e precificação.
Com Raquel Salzano
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs
17 JANEIRO – sexta-feira
Técnica
em bolo Cachepô bordado aula Mago! Vc não
pode ficar de fora desta aula incrível. Onde a prof Simone Comitre
irá explicar várias tecicas de bicos de
confeitar para compor um lindo bolo bordado Cachepô. Com Simone Comitre
R$
Grátis
10:00hs
Super
faca e venda com a mix/selecta sacolé gourmet de chocolate e morango,e sugestão
de sabores ,um delicioso bem casado e cup cake de casquinha chocolate
com
sugestão de vendas . Com Augusta Nanny
R$
Gratis
14:00hs
18 JANEIRO – sábado
Aula 2 em 1! Macarons e Suspiros juntos!!!
Aula passo a passo de como fazer lindos
macarons com aqueles pezinhos encantadores no forno da sua casa, também teremos
recheios incríveis e uma aula Extra de Suspiros Recheados, a massa, tempo de
forno ,faremos rosetas de suspiros e pirulitos decorados maravilhosos. Com
Fernanda Fernandes
R$ 70,00
10:00hs
20 JANEIRO– segunda-feira
Bolo Fenda com a Fleischamn. Com Silvia
Silveira
R$ grátis
10:00hs
Especial de Sorvetes Caseiros com Prima Linea
Usando nossa linha de saborizantes, Liga
Neutra e emulsificantes, ensinarei uma maravilhosa receita de sorvetes , para
um excelente faça e venda.
Faremos várias combinações de sabores usando
nossos Variegatos e Caldas, perder nem Pensar !!!
Venham conhecer essas novidades !!! Com Vera
Colônia
R$ Grátis na compra de um produto Prima Linea
14:00hs
21 JANEIRO – terça-feira
Bombons Gourmets
Para iniciar o ano, a
Sicao traz deliciosas receitas para transformar seu imaginário!
Popsicle tropical: Com a
novidade do momento, este picolé devchocolate é uma ótima opção de venda para o
ano inteiro ou para uma linda lembrança. Ele recheado com uma cocada trufada de
maracujá;
Palha italiana Gourmet: A
combinação de brigadeiro, bolacha, paçoca e chocolate faz com que você se
apaixone por essa deliciosa receita.
Bombom de Caipirinha de
tangerina: Um incrível bombom recheado, juntando o cítrico da tangerina e o
suave sabor do saquê, trazendo o frescor do verão. Com Giosue Ribeiro
R$ Grátis
10:00hs
E mais uma vez estamos
aqui com a época mais gostosa do ano. A páscoa
já esta ai batendo as portas então
para você que quer iniciar uma
atividade lucrativa venha para este curso para iniciantes e tire tidas as suas
duvidas entre chocolates e coberturas , teremos as técnicas desde o
derretimento a até a embalagens de um ovo de páscoa .e bombons. ( Durante esta aula teremos uma receita
extra.) Com Márcia Machado
R$ Grátis
14:00hs
22 JANEIRO – quarta-feira
Aula Especial de Bolos de
vitrine. Com Taty Cavassani
R$ 25,00 antecipado 20,00
10:00hs
Festival de lunas com
Alispec, faça &venda sobremesa individual com ótima lucratividade, Luna de
chocolate com coco, chocolate com morango, chocolate com maracujá com uma linda
cobertura espelhada de chocolate, faça do simples o chique!!!! Com Valquiria
Silva
R$ Grátis
14:00hs
23 JANEIRO– quinta-feira
Aproveite o verão e venha nessa aula aprender deliciosos
Sorvete de massa e bolo sorvete no Pote com calda
anticongelante. Faremos 3 sabores.
Não perca. Com Heliene Leal
R$ Grátis
10:00hs
Já pensando na páscoa a época mais doce e gostosa do ano,
Aula Harald de ovos de páscoa, aprenda a trabalhar com chocolate corretamente,
começando pelo básico, crocante, trufado, ovo óreo . E ainda aprenda a
diferença entre cobertura e chocolate puro, vamos fazer temperagem do chocolate
e todos os segredos para que o chocolate fique perfeito e com muito brilho. Com
Zilda Sandrim
R$ Grátis
14:00hs
24 JANEIRO – sexta-feira
Especial de faça e venda pães de mel e palha
italiana prática. Comece o ano faturando. Com Silvia Branconaro
R$ Gratis
10:00hs
Especial de Maçãs Recheadas e Decoradas de
Safari e Fazenda
Vamos ensinar a tingir o Chocolate, banhar as
Maçãs, e faremos lindos personagens, como Leão, elefante, Macaco, a Ovelha, a Galinha Pintadinha, entre
outros lindos personagens.
Venham aprender a trabalhar com Maçãs,
produto vendável em todas as épocas do ano, como lembrancinhas e Decorações de
mesas.
Espero vocês !!! Com Vera Colonia
R$ 20,00 antecipado 15,00
14:00hs
27 JANEIRO– segunda-feira
Cilindro trufado com a
Blue Star.
Vamos aprender uma linda
toca do coelho feita com a forma de cilindro com um recheio maravilhoso e uma
decoração pra lá de especial. Com Liliane Romera
R$ Grátis
10:00hs
Popsicle de páscoa com a
Iceberg.
Venha aprender uma linda
sugestão de presente e venda para está páscoa o popsicle , um delicioso picolé
feito com chocolate e recheado com duas versões diferentes; bolo de cenoura e
brigadeiro e brownie e ainda com decoração de arrasar e pra vender muito nesta
Páscoa. Com Liliane Romera
R$ Grátis na compra de um
produto Iceberg
10:00hs
28 JANEIRO – terça-feira
Já pensou em fazer flores de açúcar realistas
e botanicamente corretas para decorar os seus bolos? Venha nessa aula aprender
o passo a passo de como fazer uma rosa perfeita, com nervuras, folhagens e todo
realismo para elevar ainda mais o nível dos seus bolos, agregar valor e fazer a
diferença em um mercado tão concorrido.. Na aula cada aluno fará a sua própria
rosa juntamente com o professor, e de bônus será ensinada a mais nova receita
de pasta de flores: a Easy paste, que não mela com a umidade e pode ser
utilizada em bolos de Chantilly. Não fique de fora, venha !! Com Samuel Alves
* trazer um pote pra transportar as flores.
* MAXIMO DE 8 ALUNAS.
R$ 160,00
9:00 as 16:00 hs com 21 hora de almoço.
29 JANEIRO – quarta-feira
Aula
de Bolos de Festa com efeito tijolinho , venha aprender a fazer uma massa bolo
,recheios cremosos e uma linda decoração com efeito tijolinho no bolo e aplique
a técnica em vários tipos de temas para vender o ano todo , em apostila os
sabores : Creme Belga com Frutas, Sublime de Nozes e Chocolate e Champanhe com
Morango. Professora Mônica Castro
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs
30 JANEIRO– quinta-feira
Quer aumentar
sua renda🤑🤑 e aprender uma sobremesa refrescante🍨🍧
que encanta só de olhar ??? Então não
perca e venha aprender como se faz lindas taças decoradas e de vários sabores, tudo
feito passo a passo, com dicas de validade, montagem, venda e muito mais fora
isso vamos te ensinar como se faz deliciosos
sorvetes de massa e galadinhos gourmet de vários sabores... E também alcoólicos😱🥰
não fique de fora faça já sua inscrição e saia fera.... Com Prof Mayara Pigini
R$55.00 antecipado 50,00
10:00hs
Aprenda a fazer bolos espatulado. Com essa
técnica você vai poder variar ainda mais na decoração dos seus bolos. Faremos 2
bolos decorados em aula. 1 com tema livre e outro com tema de páscoa. Com
Raquel Salzano
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs
31 JANEIRO – sexta-feira
Aula Intensiva: Vou ensinar a produção
profissional em larga escala de Pudim, Quindim, Brigadeirão, Queijadinha e
Pastel de Nata. Participe desta super aula e domine as técnicas para produzir
estás delícias com perfeição e rapidez. Aula com certificado. Com Fernanda
Fernandes
R$ 65,00 antecipado 60,00
14:00hs
gosto muito dos cursos na Funchal
ResponderExcluirCurso para aprender decorar com os bicos com chantilly ?
ResponderExcluirDia 21 de agosto, curso prático!
ExcluirQueria que tivesse curso pra criança ,bolo no pote , bolos
ResponderExcluirQuria cursos para crianças .
ResponderExcluirQueria um curso de mini bolos com forma de buraco usando saborizador de massas
ResponderExcluirQuando vai ter curso de trufas novamente??????
ResponderExcluirNão sei fazer nada e quero muito começar um curso de culinária,por onde posso começar por favor me responda
ResponderExcluirPrimeiro é preciso saber o que vc mais gostae por onde vc quer começar: doce ou salgado e que tipo de culinária vc deseja
ExcluirQuando próximo curso de bolo de pote?
ResponderExcluirQuando vai ter curso de salgados ?
ResponderExcluirCurso de pasta americana?
ResponderExcluir